domingo 03 de marzo de 2024    | Nubes 21.1ºc | Merlo, San Luis

"Ahorro para mi futuro"

Los estudiantes ya tienen depositado el 25% de las Estampillas Escolares

Tras un pedido especial de los centros de estudiantes, debido a la necesidad de afrontar distintos gastos en el último año de cursada, el Gobierno respondió e hizo efectivo el pago para los más de 7400 alumnos próximos a egresar.
sábado 20 de mayo de 2023
Los estudiantes ya tienen depositado el 25% de las Estampillas Escolares
Los estudiantes ya tienen depositado el 25% de las Estampillas Escolares.
Los estudiantes ya tienen depositado el 25% de las Estampillas Escolares.

El sábado 13 de mayo, los centros de estudiantes de toda la provincia, representados por el Consejo Provincial Estudiantil, propusieron de forma consensuada un adelanto del 20% sobre el valor total de las estampillas. Tras consultar con el gobernador, Alberto Rodríguez Saá, esta posibilidad, el mandatario provincial decidió darles un 5% más, llevando el anticipo al 25%.

Este viernes 19 de mayo se les efectivizó el adelanto del 25% de las Estampillas Escolares “Ahorro para mi Futuro”, una acción sin precedentes en la historia de este estímulo educativo que se otorga de forma ininterrumpida desde el 2011, gracias a la Ley que impulsó el gobernador, Alberto Rodríguez Saá.

El anuncio fue dado por la ministra de Educación, María Eugenia Cantaloube; el secretario de Juventudes, Emiliano Blanco; y la secretaria de Finanzas, Cecilia Badaloni, acompañados de la senadora nacional, María Eugenia Catalfamo, durante la jornada de cierre de “Viví Inter” en el Parque de las Naciones.

Procedimiento para utilizar las estampillas escolares

Los alumnos deberán descargar la billetera virtual Activa San Luis, validar su identidad y ya tendrán disponibles sus 300 activos digitales, equivalentes a 300 dólares estadounidenses. 

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Más noticias
Últimas noticias