miércoles 01 de mayo de 2024    | Muy nuboso 9.8ºc | Merlo, San Luis

Cruces de ida

Torneo Regional: Duras derrotas para los equipos puntanos

Por los cuartos de final de la Zona Cuyo, Jorge Newbery de Villa Mercedes y Sarmiento de Tilisarao cayeron por marcadores abultados. Este miércoles se juegan las "revanchas" y ambos están obligados a ganar.
lunes 08 de enero de 2024
Derrotas para los puntanos en el cruce de ida de cuartos de final. (Foto: DSL)

El sábado se disputaron los cruces de ida de cuartos de final en la Zona Cuyo del Torneo Regional Federal Amateur con saldo negativo para los representantes provinciales.

Jorge Newbery de Villa Mercedes visitó Gral. Alvear para chocar con SC Argentino, elenco al que le ganaba gracias a la conversión de Da Rosa a los 28 minutos

Sin embargo, el local reaccionó y lo dio vuelta. Fue 3-1 para los dueños de casa.

Sarmiento, por su parte, sufrió una dura derrota en el Estadio Bicentenario de San Juan. Fue por 0-4 ante Sp. Rivadavia con goles, en la primera mitad y ambos desde un tiro de esquina, por Ceballos.

En el complemento, Rivero y Bravo liquidaron el pleito ante asistencias precisas sobre una línea defensiva puntana que careció de reacción.

(Fuente: Deporte San Luis)