jueves 02 de mayo de 2024    | Nubes 8.1ºc | Merlo, San Luis

Automovilismo

Miguel Baldoni ganó la primera etapa del Rally de San Francisco y este domingo buscará coronarse en la tierra de los maestros. Detrás de él finalizaron Emanuel Bracco y Federico Bassi.
domingo 05 de noviembre de 2023
Miguel Baldoni se quedó con la primera etapa y es líder del Rally de San Francisco.

Baldoni registró un tiempo de 36 minutos, 11 segundos y 8 décimas. Aventajó por 17 segundos y 9 décimas al piloto Bracco y por 19 segundos y 6 décimas a Bassi.

Fernando Pela a 23 segundos y Mario Rasso  casi 40 segundos, marchan cuarto y quinto respectivamente y mantienen chances de acceder al podio.

Luis García termino sexto a 1 minuto y 44 segundos de la punta. Martin Saitua, Iván Morales, Mario Gómez y Lucas Rivero completaron las diez posiciones pero lejos del líder.

Este domingo la competencia inició a las 8:00 con el tramo que une la Ruta 9 con el Murallón del Dique “Las Palmeras”. La jornada será en asfalto y estipula 5 primes y 36,91 de pura velocidad que determinarán el ganador de la carrera.