viernes 19 de abril de 2024    | Cielo claro 19.1ºc | Merlo, San Luis

Villa Mercedes

Copa Argentina: Godoy Cruz venció a Belgrano por penales en La Pedrera

El Tomba pasó de fase luego de ganarle al Pirata 5-4 en los penales, luego de empatar 0-0 en los 90. Ahora espera por el ganador de Banfield y Gimansia (J).
miércoles 31 de agosto de 2022
El "Tomba" le ganó por penales Belgrano en La Pedrera y avanza en la Copa Argentina. Foto: Twitter @ClubGodoyCruz.

Godoy Cruz eliminó a Belgrano y pasó a los cuartos de final de la Copa Argentina. Tras empatar 0-0 en los 90, el Tomba le ganó al Pirata 5-4 en los penales en el Estadio La Pedrera de Villa Mercedes.

Aunque Belgrano arrancó mejor, Godoy Cruz, luego de los primeros minutos, logró controlar el juego y tuvo más de una situación de peligro. Sin embargo, no logró convertir.

En el segundo tiempo, el Pirata salió mejor a la cancha e impuso condiciones. Ya los 2 y 3 minutos del complemento, tuvo dos jugadas peligrosas que el arquero del TombaEspínola, logró frenar. El equipo mendocino no lograba reaccionar y aunque tuvo alguna para liquidar el encuentro, no lo pudo hacerlo.

Luego del empate en los 90 minutos, Godoy Cruz y Belgrano fueron a los penales, y el Tomba se llevó el encuentro 5-4 ante el Pirata. Ahora espera por el ganador de Banfield y Gimnasia (J) para verse las caras en los cuartos de final.