viernes 19 de abril de 2024    | Muy nuboso 21.2ºc | Merlo, San Luis

Agenda

Empieza el 30º Encuentro de Pintores Paisajistas

Será desde el viernes y hasta el domingo. Los artistas que estarán pintando en diferentes partes de la ciudad, tendrán su premiación el domingo en la Plaza Sobremonte.
viernes 27 de mayo de 2022
Empieza el 30º Encuentro de Pintores Paisajistas
Encuentro de Pintores
Encuentro de Pintores

Este viernes además se llevará adelante el 24º encuentro de Pintorcitos, será de 10 a 12 en la plaza Marqués de Sobremonte. Donde se reunirán los jardines de nivel inicial (3 a 5 años) de la ciudad. Realizarán obras de paisajes merlinos en la plaza del casco histórico.

Los trabajitos serán exhibidos el domingo en Casa Palmira Scrosoppi, en el marco de los 30º años del Encuentro de Pintores Paisajistas.

AGENDA DE PINTORES

Este viernes de 8.30 a 20 serán las acreditaciones en Casa Palmira Scrosoppi. De 10hs a 12hs el Encuentro de Pintorcitos en la Plaza.

Los participantes del encuentro de Pintores paisajistas estarán pintando sus obras en diferentes partes de la ciudad.

El sábado 28 de mayo de 8.30 a 14 continuarán las acreditaciones en Casa Palmira Scrosoppi. Y la pintura por las calles.

A las 20 será el tradicional fogón, peña y baile en Casa Palmira. Donde actuarán: Ballet Origen, Daniel González, Desconectados.

El domingo a las 11 se realiza la recepción de obras y exposición. Al mediodía el jurado comienza su evaluación. A las 14 habrá show de Mauro Barraza, seguido de St. Louis Band y Ballet Grito de Mi Tierra. La premiación está estipulada para las 16.

Temas de esta nota

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Más noticias
Últimas noticias