viernes 19 de abril de 2024    | Cielo claro 18.2ºc | Merlo, San Luis

Primera Nacional

El merlino, Brahian Cuello, autor de uno de los goles en la victoria de Almagro en Jujuy

Almagro sumó de a tres en su visita a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, con el aporte goleador del merlino Brahian Cuello. Fue victoria del tricolor 2-1.
sábado 20 de marzo de 2021

El futbolista merlino, Brahian Cuello, anotó el segundo tanto a los 13 minutos del complemento en la victoria de Almagro 2-1 como visitante ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy. El partido correspondió a la segunda fecha del grupo B del torneo de Primera Nacional.

Santiago Rodríguez, abrió la cuenta para Almagro y Brahian Cuello amplió a dos la cuenta para la visita, que fue mucho más efectivo en los metros finales que los dueños de casa.

El descuento para el "lobo" llegó a través de Cosaro, a poco del cierre del encuentro.

(Foto: Twitter Club Almagro)