sábado 20 de abril de 2024    | Cielo claro 19.7ºc | Merlo, San Luis

Torneo Regional

Sarmiento y una igualdad a puro gol en Potrero de los Funes

Los de Tilisarao rescataron un punto ante Defensores. Fue 3-3. El equipo de Potrero de los Funes sigue siendo el líder del Grupo F.
lunes 17 de febrero de 2020

El pasado sábado por la tarde en «El Brete», Defensores de Potrero de los Funes recibió a Sarmiento de Tilisarao en el marco de la 3° fecha del Grupo F en el Regional Federal.

Fue un partidazo que arrancó con Sarmiento en ventaja gracias a la conversión de Quevedo a los 8 minutos. Los de Quiroga consiguieron el empate dos minutos más tarde gracias a Gutierrez.

Antes de la media hora, Morales le daba el triunfo parcial a Defensores pero, a los 39, el experimentado Garay ponía el marcador igualado 2-2.

En el arranque del complemento, Gutierrez volvió a a aparecer en el equipo de Potrero para poner las cosas 3-2, un resultado que parecía el definitivo pero, a los 42, Escudero sentenciaba el empate final. 3-3.

Con este resultado, Defensores de Potrero saca una mínima diferencia en lo más alto del clasificador.

(Fuente: Deporte San Luis)