jueves 28 de marzo de 2024    | Algo de nubes 24ºc | Merlo, San Luis

Mountain Bike

Gran labor de la merlina Mindy Mercau en el Desafío de Río Pinto 2019

La carrera de mayor convocatoria, con 5000 corredores, se desarrolló el domingo en La Cumbre, un exigido circuito de 85 km por las sierras cordobesas. La ciclista merlina se lució con un tercer puesto en la Categoría General y en la Categoría Profesional.
lunes 06 de mayo de 2019
Protagonista
Mindy Mercau hizo podio en La Cumbre, Córdoba.

El Desafío Rio Pinto, la carrera de mountain bike más importante de Latinoamérica, tuvo su 24° edición este domingo en La Cumbre, Córdoba. Más de 5.000 ciclistas, entre profesionales y amateurs, llegaron no sólo desde múltiples provincias argentinas, sino también hasta de otros siete países. La tradicional carrera, que se extiende por 85 kilómetros, es una cita obligada para los corredores de la región. Y los grandes vencedores fueron Alvaro Macías, de Catamarca, entre los varones y en la tabla general, con un tiempo de 02h48m35; y la pampeana Yésica Cantelmi (03h19m38), que ganó en la categoría femenina.

La ciclista merlina se lució obteniendo el tercer puesto en la Categoría General Damas y un tercer puesto en Categoría Profesional Damas.

Cabe destacar, que Mindy, integrante del equipo Raleigh, ha participado cinco veces en esta carrera, mejorando progresivamente. Este año logró su objetivo de quedar dentro de las tres primeras, lo que considera una meta ganada. Y así, Merlo y la provincia de San Luis, una vez más excelentemente representados por la ciclista Mindy Mercau.