miércoles 24 de abril de 2024    | Nubes 12.8ºc | Merlo, San Luis

Con el pie derecho

Gran triunfo de Villa Larca en su debut en el Torneo Regional Amateur

El representante de la Liga del Valle de Conlara goleó 4-2 a la CAI de San Luis como visitante en la primera jornada de la Zona 1 de Región Cuyo.
lunes 04 de febrero de 2019

El equipo del “Cabezón” Miranda tuvo un debut soñado en el Torneo Regional Amateur. Superó 4-2 como visitante a la CAI de San Luis por la Zona 1 de la Región Cuyo. El encuentro se disputó el último sábado en cancha de Juventud.

A los dos minutos del segundo tiempo Pablo Lara abrió el marcador para Villa Larca y tres más tarde Carlos Nievas aumentó la diferencia. A los 23’, Gaspar Ortiz resolvió estiró la cifra. Y selló completó la goleada, Lucas Amaya. A los 44’ y a los 45’, Santiago Pavisich y Kevin Arévalo, respectivamente, descontaron para el elenco local. (Fuente:ED//Radio G)