viernes 29 de marzo de 2024    | Cielo claro 25.2ºc | Merlo, San Luis

El merlino Franco Calivares consiguió el 2º puesto en el Ultra Trail del Champaqui

<p class="MsoNormal">Franco Calivares es uno de los merlinos que nos representó en La Short &amp; Half Mision, también llamada el “Ultra Trail del Champaqui”, carrera que se lleva a cabo desde hace cinco años en la pintoresca villa serrana llamada San Javier y Yacanto en la provincia de Córdoba.</p>
sábado 11 de octubre de 2014

Franco logró el 2º segundo puesto en la categoría 18 a 29 años, compitiendo en la versión corta de este recorrido que da la vuelta al colosal e imponente Cerro Champaqui, enfrentando durante 40 kilómetros a las temperaturas que en algunos fueron inferiores a los 18 grados bajo cero, como así también condiciones climáticas adversas, como la lluvia el viento y granizo.

Este deportista participo junto a otros 5 atletas merlinos: Gustavo Argañaraz, Sergio Manzur, Andrés Andreacchio, Anabela Yed y Diego Sajama quienes también finalizaron la carrera pese a las severas dificultades. Hace un año y medio que se desempeña este deporte, manteniendo una estricta rutina de entrenamiento que día a día va rindiendo sus frutos.

Fuente: prensa municipalidad