miércoles 24 de abril de 2024    | Nubes 13.9ºc | Merlo, San Luis

Regional Federal

Villa Larca pisó fuerte en Villa Mercedes y se metió en la próxima fase del certamen

Deportivo Villa Larca venció 1 a 0 a Jorge Newbery y se metió en la próxima fase del certamen de ascenso. Richard Lucero, de cabeza, marcó el único gol del partido en el complemento.
lunes 11 de marzo de 2019
Triunfazo
Villa Larca ganó y ya piensa en la próxima fase.

Deportivo Villa Larca ganó como visitante y se metió en la Fase Eliminatoria del Torneo Regional Federal Amateur de AFA. Venció 1 a 0 a Jorge Newbery por la 5ª fecha de la Zona 1 en la Región Cuyo, y festejó un primer paso importante.

Villa Larca, que en la primera parte sufrió las bajas por lesiones (Nievas y Gabriel  Lucero), se puso en ventaja a los 25' del segundo tiempo, cuando Richard Lucero, tras un córner ejecutado por Lucas Amaya, puso de cabeza el 1-0.

El equipo de Enrique Miranda manda en el grupo cuando resta una sola fecha para el cierre de la primera fase.