viernes 19 de abril de 2024    | Cielo claro 18.6ºc | Merlo, San Luis

Murió en un accidente una mujer de San Luis: viajaba de La Punilla a Mendoza

<p><span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: ES-AR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Una mujer de 36 años oriunda de San Luis perdió la vida este jueves a la mañana tras protagonizar un grave accidente en solitario en el departamento de La Paz.</span></p>
viernes 06 de marzo de 2015
Murió en un accidente una mujer de San Luis: viajaba de La Punilla a Mendoza

Se trata de Ana Carolina Menssutti, quien pasadas las 7 de la mañana viajaba por la ruta 7, cuando a la altura del kilómetro 841 aparentemente pisó la banquina, perdió el control de su vehículo y dio varios tumbos, informó el portal Arriba el Este. La mujer falleció de manera instantánea. La víctima había partido de La Punilla a primera hora y su destino era el Gran Mendoza.

Hasta el lugar llegó personal policial y una ambulancia del SEC, cuyos profesionales constataron el deceso. Intervino en la causa la Comisaría 22ª de La Paz.

Fuente: arribaeleste.com / sanluis24.com.ar

Más noticias
Últimas noticias